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  • Juan Pablo Trombetta

San Benito,un lugar con historia

En el paseo Cuesta del Bosque, de Miguel Cané entre Lucero y El Ceibo, abrió el restaurante San Benito. Tras las temporadas de la Social Cervecera, y después de diversos emprendimientos gastronómicos intermedios, el restaurant vuelve a su origen. Allá por septiembre de 2005, a poco de terminarse la construcción del Paseo, Jorge Noya y Sandra Domínguez cedieron el espacio para la apertura y cierre de la Semana de las Artes impulsada por el querido Horacio Taranco (ver nota de tapa). Allí también se presentó el libro de autores locales “Nuestros Inviernos”, que reunió unos doce cuentos de vecinos de Mar de las Pamoas, Las Gaviotas y Mar Azul. Inmediatamente después, al comando de Juan Prina entre otros, se inició la etapa de un Restaurant cuya exquisita comida es recordada por muchos de nosotros y por varios turistas que aún la añoran.

De modo que en el mismo lugar y con el mismo nombre Mar de las Pampas vuelve a tener su San Benito.

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